首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院喜报
喜报|濮阳职业技术学院学子参加河南省第十七届大学生科技文化艺术节校园歌手大赛成绩优异

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-12-21 11:47:27

河南省第十七届大学生科技文化艺术节校园歌手大赛决赛于12月13日—15日在南阳理工学院举行。大赛共收到参赛作品317件,通过复赛的专家评审,共有127件作品入围决赛,我校有两首原创作品《相信会赢》、《用爱坚守》被选入决赛,濮阳职业技术学院代表队在比赛中成绩突出,名列前茅,为学校赢得了荣誉。  

3.jpg  

《用爱坚守》  

4.jpg

《相信会赢》  

此项比赛由中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委、河南省文化厅、河南省学生联合会共同举办,始于1988年,每两年一届。以加快中原崛起,河南振兴为主题,以发挥学生专长、展现学生风采、锻炼学生实践能力、培养学生创新精神、提高学生综合素质为目标。自11月初接到赛事通知以来,学校领导高度重视,多次组织音乐专业教师共同商讨参赛节目事宜,层层选拔,狠抓落实,经赛前精准定位、辅导教师带领选手刻苦训练,赛场上激烈角逐,艺术学院7名参赛学生与来自河南大学、郑州大学等本科院校参赛选手(包括数名研究生)同台竞技,最终分别以原创类演唱作品第六名、第九名的好成绩名列前茅;我校教师宋瑞涛的原创作品《为自己鼓掌》由河南大学选派参加了本次比赛,获得了原创组第一名。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]