首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院2020年寒假放假通知来啦!

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-12-16 11:43:25   导出文档

全校师生|放假通知  

根据省、市疫情防控指挥部教育工作专班通知精神和疫情防控工作要求,结合学校教育教学和疫情防控工作实际,经校党委研究,现将寒假放假时间及有关事宜通知如下:  

●寒假放假及开学时间  

放假时间:2020年12月21日(农历十一月初七,星期一)至3月5日(农历正月二十二,星期五)。学生期末考试结束后即可分批次有序离校。  

开学时间:2021年3月6日(农历正月二十三,星期六)教职工正式上班,3月7日(星期日)学生报到,3月8日(星期一)正式上课。(根据属地疫情防控部门要求,如有变化再另行通知)  

●有关要求  

1.假期期间继续强化常态化疫情防控工作,继续执行外出报备制度,各单位在放假前要对本部门师生员工进行一次疫情防控教育,引导师生员工少流动、少旅行、少聚集,外出做好个人防护,原则上不前往国外和国内中高风险地区。  

2.严格落实值班带班制度,遇有紧急情况及时报告,妥善处理;保持信息畅通,假期期间疫情防控各类信息正常报送,随时接受上级部门的疫情防控安排。  

3.各教学院部在做好分批次离校方案,放假前要对学生进行一次往返路途及个人安全教育,增强学生疫情防控等安全意识;人事处对教师员工假期去向进行统计摸底,要求教师员工“非必要,不外出”,确需出行须报批,确保未接学校通知不得返校;教务处对在校外实习实训学生,指定责任人,落实日报告、零报告制度,确保不失联不失控不失管;保卫处安排学校假期安全保卫工作,进出校门登记、体温监测等流程式;学生处及相关部门做好学生公寓管理工作,做好“一人一档”制定离校、在校学生信息台账;后勤管理处和后勤服务中心负责做好防疫物资储备、校园保洁消杀等假期保障工作,确保水电安全,加强教室、食堂、宿舍、实验室等重点场所卫生管理。  

4.各单位安排好寒假假期及开学时的相关工作,假期需值班的单位,将值班安排报主管院领导批准后,于12月18日前送党政办公室备案。  

5.各单位于2021年3月6日上午9点前将教职工签到表送人事处。(根据属地疫情防控部门要求,如有变化再另行通知)  

党政办公室  

2020年12月15日




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]