首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省教育厅调研组莅临濮阳职业技术学院检查指导新生入学资格复查工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-12-11 10:30:02   导出文档

12月8日下午,以洛阳师范学院副书记宋文献为组长的新生入学资格复查调研组一行4人莅临濮阳职业技术学院,就2020级新生入学资格复查工作进行检查调研。校党委副书记、院长刘东波出席会议并讲话,党委委员、副院长侯秀安作专题汇报并陪同检查。各相关职能处室负责同志参加汇报会。  

1.jpg

省教育厅新生入学资格复查调研组莅临濮阳职业技术学院检查指导工作  

2.jpg

党委副书记、院长刘东波出席会议并讲话  

刘东波对评估专家组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了濮阳市市情和濮阳职业技术学院的办学历史、特色、成果,汇报了新生入学资格复查和学籍学历管理工作概况。他指出,濮阳职业技术学院历年来高度重视新生资格复查工作,严格按照国家政策和上级要求,确保新生入学资格复查工作的顺利进行。他表示,濮阳职业技术学院始终坚持加强科技化、智能化建设,并将以此次检查为契机,创新学生信息管理工作思路,奋力推动新生资格复查和学籍管理工作再上新台阶。  

3.jpg

党委委员、副院长侯秀安作专题汇报  

侯秀安代表学校对我校2020级新生入学资格复查工作进行了全面汇报,着重从思想认识到位、组织实施到位、科技支撑到位、风险点排查应对措施到位、责任追究措施到位等5个方面进行汇报,并向调研组提出了具体的可行性建议。  

4.jpg

宋文献对濮阳职业技术学院新生入学资格复查工作充分肯定  

宋文献充分肯定了濮阳职业技术学院新生入学资格复查工作的成效,尤其对开展心理健康普测、关注重点人群、关注重点环节方面亮点工作给予高度评价,同时也指出了学校今后工作的努力方向。  

5.jpg

座谈会现场  

汇报会结束后,按照省教育厅文件要求,调研组成员认真查阅了相关档案材料。分别与相关处室负责人、一线岗位工作人员、教学院部辅导员、2020级新生代表进行了交流座谈。深入教学院部实地走访调研,详细了解了濮阳职业技术学院新生资格复查工作的开展情况。  

6.jpg 调研组深入教学院部实地走访调研  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]