首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学认真组织高三学生参加2020年省专业统考

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-12-07 09:22:08

 02年级主任、班主任和专业老师在考场外守候.jpg

12月5日,河南省2020年专业统考如期举行。市油田艺术中学认真组织高三学生有序参加考试。在年级主任、班主任、专业老师的带领下,全校400余名学生分别到濮阳市第一高级中学、濮阳市外国语中学和濮阳市职业中专三个考点参加了省统考。  

为保证2020年专业省统考的顺利进行,市油田艺术中学专门成立了省专业统考领导小组,教务处会同年级组、专业部认真研究制定了具体的备考和送考方案。在历经近三年的专业学习之后,不管是老师还是学生对统考已经有了充分的心理准备和手头准备。从今年11月初开始,学校就组织学生进行半天专业集训,11月15日又开始了全天专业集训课程。在集训过程中,该校专业教师针对学生的个体差异,制定了详细的集训计划。经过三年有序专业训练,以及近两个阶段的强化集训,学生的专业水平得到了明显的提升。相信在学校的精心组织和安排下,同学们一定会在专业统考中取得优异成绩。  

近几年来,市油田艺术中学为了能给学生们提供一个良好的学习、生活环境,学校设法筹备资金完善教学设备,为同学们创造一个舒适安心的学习环境。市油田艺术中学高度重视河南省专业统考工作,为全力做好备考、迎考等工作。考试之前,学校领导班子先后多次到美术画室了解学生的备考状态,并在学生专业学习、后勤保障等多方面进行了特殊的关怀。因此,自建校以来,市油田艺术中学专业教学工作取得了很大的成绩,历年专业省统考合格率都达100%。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]