首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学领导在省统考前到画室看望学生

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-12-04 10:20:43   导出文档


在河南省美术统考来临之际,为了鼓舞高三广大师生们的士气,12月3日下午,市油田艺术中学校长许金星、党委书记马以华、副校长王清周一行来到该校高三画室,逐一视擦和看望正在紧张备考的师生,鼓励同学们积极备考,稳定发挥,顺利拿下省统考,实现初战告捷。  

学校领导每到一个画室对全体师生都表示了极大的关心,关心学生的备考状态,鼓励同学们积极迎考,并详细了解每一个学生的具体情况,就专业和文化科学习为同学们作了专门的分析,要求同学们在专业统考结束以后迅速转向文化课学习,为实现专业、文化双过关打下坚实的基础。同学纷纷表示,要全力以赴争取胜利,不负学校领导们的重托和殷切期盼。  

这次领导们的看望,无疑给寒冷冬日里紧张备考的学子们丝丝暖意,更加坚定了广大师生们的信心,我们坚信,在2020年河南省专业统考中,有领导的关怀,市油田艺术中学的学子们定会发挥出最佳水平,为2021年高考打下良好的基础。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]