首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


总结成绩,砥砺前行
​——市油田艺术中学组织召开期中考试家长会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-30 12:25:31

2020——2021学年第二学期期中考试刚结束,为了让家长能更进一步了解学校、了解学生的学习生活和思想状态,市油田艺术中学于11月29日上午,组织召开了非毕业班期中考试家长会。  

该校对本次家长会非常重视,在家长会召开之前,提前召开会议进行统一部署。家长会上,各班班主任就本班这次期中考试情况与家长们进行了交流。为了取得最好的效果,会前各班对会议内容和环境布置都做了精心准备,在形式上也有不同程度的创新,有的班级举行了小型表彰会,请家长为表现优秀的同学颁奖;有的开展了学习经验交流会,请各方面表现优秀的同学介绍经验。班主任将班级工作开展情况和孩子们上一阶段的出色表现向家长们一一作了汇报,当听到自己孩子在学校取得了进步时,家长们激动不已,纷纷热烈鼓掌。各班家长会虽然召开的程序和内容不尽相同,但都精彩纷呈,取得了良好的效果。家长们纷纷表示获益匪浅,并表示要尽力配合学校管理,更加科学高效地教育孩子。  

此次家长会的圆满召开,充分体现了市油田艺术中学“不放弃一个学生”的办学理念,拉近了学校与家长间的距离,双方获得了充分有效的沟通,对学校工作和学生们的成长起到了良好的促进作用。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]