首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020-2021学年第一学期期中考试表彰大会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-30 12:24:39

教学质量是一个学校的立足之本,而教学成绩是对各位教师辛苦的肯定和学生努力的回报。在紧张的期中考试后,11月27日下午,市油田艺术中学在该校大礼堂隆重召开2020年秋季学期期中考试表彰大会,对在期中考试中取得优秀成绩及成绩取得进步的同学进行表彰,学校领导、高一、高二年级全体师生及部分家长代表参加会议,大会由学校党委书记马以华同志主持。  

大会第一项,该校副校长王清周同志宣读《濮阳市油田艺术中学关于期中考试对优秀学生及进步学生表彰实施方案》,对在期中考试中取得优异成绩的学生、进步较大的学生和优秀班集体给予表扬;大会第二项,副校长赵俊宝同志宣读《关于对2020-2021学年第一学期期中考试优秀班级、优秀学生的表彰决定》;大会第三项学校领导为在本次考试年级前30名的学生、进步较大的学生和获得优秀班集体的班级进行颁奖。  

大会第四项,高一年级任婧滢、高二年级赵敬嫣两位学生代表先后发言。两位同学在发言中首先感谢学校以及老师的辛勤培养,同时也分享了自己的学习经验,最后表示将会以更加饱满的热情和昂扬的斗志,在今后的学习中取得更加优异的成绩。  

大会第五项:该校校长许金星同志做总结讲话。“行止半山不停步船到中流当奋楫”,许校长在总结发言指出,油田艺术中学的每位教师任重而道远,希望大家心往一块想,劲往一处使,找出差距,转变观念,从我做起,创先争优,努力为濮阳的教育事业奉献力量。同时,他勉励同学们“胜不骄,败不馁”,希望同学们在后半学期的学习中你追我赶不言败、勤奋努力不放弃,树立信心、下定决心、勤奋好学、多动脑筋,形成积极、良好的学风,使自己的成绩再上新台阶,争取在期末考试中取得优异的成绩。  

通过本次表彰大会,使学生受到极大的鼓舞,有效激发了同学们的学习信心和决心,也为指导后期各项教学工作起到重要作用。相信在此次表彰会的激励下,在全体师生的共同努力和不懈追求下,市油田艺术中学的教学质量一定会持续提升,同学们追梦的脚步定会越来越坚实!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]