首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


2020年河南省高等职业教育技能大赛汽车技术赛项开幕式在濮阳职业技术学院 成功举行

作者:王启雅  文章来源:濮阳职业技术学院   字体:   发布时间:2020-11-30 12:11:51   导出文档

1.jpg

11月27日下午,由河南省教育厅主办,濮阳职业技术学院承办的2020年河南省高等职业教育技能大赛汽车技术赛项开幕式在濮阳职业技术学院  报告厅成功举行。濮阳职业技术学院党委副书记、院长刘东波,郑州电力高等专科学校副校长胡斌,河南信息工程学校副校长薛东亮,汽车技术赛项裁判长车拉夫职业教育研究院院长孟祥文,濮阳职业技术学院党委委员、纪委书记韩兵昶,濮阳职业技术学院教务处处长宋风忠出席此次开幕式。开幕式由我校党委委员、工会主席杨世宇主持。  

2.jpg

濮阳职业技术学院党委副书记、院长刘东波致开幕词,对莅临大赛指导的各级领导、专家以及各兄弟学校的同仁和参赛选手致以最诚挚的欢迎,希望本次大赛的选手和各参赛院校能够展示实力、风貌和形象,争取在全国大赛中展现我省职业教育的成果和风采。最后,刘东波预祝大赛取得圆满成功,各位参赛选手取得优异成绩。  

随后,濮阳职业技术学院 机电与汽车工程学院召开赛项说明会,对赛项规程进行解读,对部分领队提出的问题进行了答疑,并就大赛抽签规则及流程等内容进行详细介绍,各参赛领队按顺序进行抽签。  

职业教育技能大赛是职业院校展示教学成果、学生展示自我实践能力的平台,进一步推动了产教融合、深化校企合作,提高职业教育水平,促进院校间交流,提升学生的基本技能,为“双高校”建设再加速再提质,对保证汽车新技术的发展和职业院校的建设有着重大意义。  

3.jpg

33所院校的领队、指导老师和参赛选手共计190余人参加开幕式。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]