首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


点赞!濮阳职业技术学院学子闫可心荣获“中国大学生自强之星”

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院   字体:   发布时间:2020-11-26 16:06:58   导出文档

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展的“中国大学生自强之星”评选活动结果揭晓。我校人文学院闫可心同学经过层层推荐,荣获“中国大学生自强之星”荣誉称号和奖学金。  

1.jpg

闫可心,女,2018级小学教育专业3班学生,担任人文学院团总支宣传部部长、濮阳市“晨曦”大学生志愿服务总队副秘书长等职务。曾荣获国家奖学金,河南省普通高校三好学生,濮阳市优秀青年志愿者,学校优秀共青团干部、优秀学生干部、三好学生等荣誉称号。  

2.jpg

闫可心同学将奋斗贯穿大学生活始终,以奉献诠释青春姿态。她积极参加河南省第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,并以优异成绩进入省赛;积极协助老师做好团员发展、活动策划等工作,所在班级团支部曾获河南省百优“活力团支部”;积极发挥先进模范带头作用,带领团员参加各项志愿服务活动,其先进事迹多次被团市委微信公众号“青春濮阳”报道。  

本次活动于2020年7月启动,力求在当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样。  

闫可心的当选,既为学校争得了荣誉,也为全体在校生树立了榜样。  

希望濮阳职业技术学院广大青年学子能够秉承“笃学明理、诚信力行”的校训,秉持自立自强、不断进取的精神,绽放青春正能量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]