首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳南乐县这所学校,牛!!!衡水一中保定分校等33所中学都来观摩交流

作者:申彩钦 冯松 梅莉华  文章来源:  字体:   发布时间:2020-11-25 09:06:55

2020年11月22日上午,河北省保定市衡水一中保定分校、阜平中学、雄县第三高级中学等33所中学共计156位教育工作者莅临南乐职业中等专业学校观摩交流。该校副校长张卫兵、库俊强、董庆华、纪检书记李志玲等热情接待来访同仁,相互交流,共促提升。  

图片1.png

图片2.png

张卫兵副校长主持本次交流大会,并重点汇报了职专的艰难创业史,用职专人担当“贴身保姆”角色的动人故事诠释职专精准规范化管理,体现了职专人的精诚团结、激情飞扬、甘于奉献、勇于担当,突出了“苦管、苦教、苦学“三苦精神。  

图片3.png

本次来访学校无论办学规模还是教学成绩,在河北省、安阳市都名列前茅,他们一路拍照,详细询问,认真记录,对该校的成绩及管理感到震撼震惊。南乐“职专人”既被对方的虔诚感动,又深感持续发展的压力动力无穷。  

图片4.png



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]