首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


喜报|濮阳职业技术学院教师喜获河南省教育系统教学技能竞赛两项一等奖!

作者:吕志敏  文章来源:濮阳职业技术学院   字体:   发布时间:2020-11-24 17:23:46

日前,河南省总工会、河南省教育厅联合下发《关于表彰2020年全省教学技能竞赛获奖单位和个人的决定》(豫工文〔2020〕52号),对获奖的集体和个人进行表彰,濮阳职业技术学院  教师再创佳绩,刘文娟、张红漓获得一等奖,仇丹丹获得三等奖。其中一等奖获得者刘文娟、张红漓由省教育厅和省总工会授予“河南省教学标兵”称号并颁发奖章。  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

此次比赛设高校思政、高校文科、高校工科和高中数学、高中化学、初中语文、初中英语等两组八个竞赛科目,各高校、各级教科文卫体工会高度重视,层层选拔,参加决赛的160名选手是经过各高校、各地市初赛中选拔出来的教学精英。省级决赛中,选手从预先准备好的五个教学课件中随机抽取一个,通过20分钟精彩课堂教学和5分钟的教学阐释,展示出扎实的学科功底、娴熟的教学技能和良好的教学效果。  

河南省教育系统教学技能竞赛活动,是河南省劳动竞赛活动的重要组成部分,是由河南省总工会、河南省教育厅联合组织的旨在提升教师的教学能力和水平的一个竞赛活动。通过此次比赛展现了我校教师的风采,搭建了我校青年教师学习、交流的平台,营造了“以赛促教、以赛促改”教学氛围,对提高青年教师课堂教学质量和教师发展起到了积极的促进作用。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]