首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学组织各班开展“校园朗读”比赛活动

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-23 11:36:12

为进一步丰富学校“经典诵读”活动内涵,推动阅读形式多元化,激发广大师生全员阅读、深度阅读的热情,推广校园阅读生活,活跃校园文化,11月22日晚,市油田艺术中学团委组织各班学生开展“校园朗读”比赛活动。  

02高一、4班校园朗读比赛.jpg

此次比赛采取以班级为单位自由朗诵方式进行,自11月15日下发通知以来,班主任积极行动起来,认真组织学生查找素材,精心准备,比赛场上同学们个个精神饱满,声情并茂。他们或深情款款,或激情高昂,或抑扬顿挫,从不同角度推荐了自己喜欢的文学作品,并朗读了作品的经典片段,让人陶醉。最后,根据同学们的综合表现各班级推出本班的第一名,届时参加学校的最终决赛。  

此次活动,有效激发了该校广大学生与书为邻的热情,既从中体现出朗读者的人文情怀,又带动师生对于经典文学的热爱,让学校处处洋溢着书香诗韵,让学校真正成为师生阅读的沃土!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]