首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


把灾难当教材 与祖国共成长|濮阳职业技术学院举办以艺抗疫书画设计作品展

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-11-21 11:23:16

1.jpg

11月21日上午,濮阳职业技术学院“把灾难当教材,与祖国共成长”以艺抗疫书画设计作品展在艺术学院第一展厅正式开幕。党委副书记、院长刘东波出席并宣布书画设计作品展开幕,党委副书记宋富勤出席并致辞。党委宣传部、艺术学院、机电与汽车工程学院相关负责同志及师生代表共计一百余人参加。开幕式由党委宣传部部长盛从航主持。  

党委副书记、院长刘东波宣布,以艺抗疫书画设计作品展开幕。  

党委副书记宋富勤在开幕式上致辞。  

艺术学院教师代表宋瑞涛、机电与汽车工程学院学生代表宋法宇分别发言。  

最后,全体与会人员一起观看了书画作品展。  

这次作品展收集整理的书画音像作品近200幅,这些作品主题鲜明、内涵丰富,以不同形式、从不同视角充分体现了社会各界人士在这次抗疫斗争中的使命担当,充分展示了信念的力量、精神的力量、团结的力量、责任的力量。  

此次展览时间将持续近一个月,广大师生随时可以观看。集体观看时,请合理安排时间并佩戴口罩入场。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]