首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学2018级高三学业水平体育考试圆满结束

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-20 10:08:19

11月19日下午,濮阳市油田艺术中学在该校新修建的800米标准操场上举行了河南省2020年高三年级学生学业水平体育考试。校长许金星、党委书记马以华、副校长王清周、高三年级主任徐焱、副主任韩国娜、政教处主任孟强、教务处主任谢国仓、体育全体教师、高三全体班主任以及部分教务处工作人员一并按时到达考场,全程陪同学生进行体育会考,确保考试工作的顺利进行。  

为了保证2020年高三年级学生学业水平体育考试工作顺利进行,该校提前召开筹备会,把相关事宜进行了统筹安排,各部门协调配合,从细节入手,从学生角度出发,分工明确,责任到人,提前完成了所有准备工作,包括场地布置、人员安排、场地安全隐患排除等,努力为考生创造一个良好的考试环境。  

下午2:30,同学们按照班级有秩序列队,各班班主任认真组织同学再次核对自己的身份证、会考准考证等,同学们按班序依次进入操场,高三体育组王先锋老师依照上级下发的会考小组名单,对各小组组长进行了培训,并下达指令,让各小组成员迅速找到本小组组长归位,并鼓励考生放平心态,积极应考,争取发挥自己的最佳水平。  

会考过程中,高三年级班主任徐焱、副主任韩国娜在跑道旁边为同学们加油呐喊,随时准备在第一时间为同学们解决在考试过程中临时发生的问题,解除同学们考试中的后顾之忧。  

整个测试过程井然有序,在所有工作人员的努力下,经过一个下午的奋战,该校圆满完成了300多名学生的测试工作。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]