首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开党员干部廉洁家庭建设动员会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-19 10:25:01   导出文档

为贯彻落实好全市党员干部廉洁家庭建设工作动员会精神,11月16日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开了党员干部廉洁家庭建设工作动员会。学校在家领导班子成员及中层党员干部参加会议。会议由党委副书记、学校校长许金星同志主持。  

会上,校长许金星同志首先带领大家学习了濮阳市市委、市政府召开的《在全市党员干部廉洁家庭建设工作动员会上的讲话》精神,随后在讲话中他强调,开展党员干部廉洁家庭建设工作是全面从严治党的需要,廉洁家庭是廉洁社会的基石,广大党员干部要增强家庭观念和家风意识,做倡导良好家风的的表率,廉洁自律的标杆,争创“遵规守纪、家风严谨、崇廉尚俭、和谐文明”廉洁家庭,为涵养清风正气的政治生态做出应有的贡献。  

全体党员干部要充分认识开展“廉政文化进家庭”活动的重大意义。“廉政文化进家庭”活动是促进领导干部廉洁从政的客观需要,是领导干部家庭幸福的重要保障,是领导干部树立良好家风的重要途径。他希望全校领导干部家属要积极参与“家庭助廉”活动,要当好“守门员”,把好家庭廉政关。要常吹“清廉风”,当好“廉内助”,共建廉洁家庭、平安家庭、幸福家庭。要时刻督促自己的亲人,自觉遵守各项规定,抵制各种诱惑,清清白白做人,踏踏实实做事,为家庭的幸福和学校的发展贡献自己应有的智慧和力量!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]