首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开高一、高二年级期中考试考务会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-13 11:37:55

11月11日下午,在教务处的组织下,市油田艺术中学在该校四楼录播室召开了2020——2021学年第一学期高一、高二年级期中考试考务会。主管教学副校长王清周、教务处主任谢国仓、高一年级主任魏花蕾、高二年级主任王振乾及高一、高二年级全体教师出席会议。教务处主任谢国仓同志主持会议。

01期中考试考务工作会.jpg

首先,魏花蕾、王振乾两位年级主任就这次高一、高二年级期中考试从考试、监场、阅卷等考务工作进行全面布置,随后,魏花蕾主任宣读了《濮阳市油田艺术中学监考工作职责及阅卷规则》,王振乾主任宣读了《濮阳市油田艺术中学学生考试守则及违纪处理规定》。  

1.jpg

最后,副校长王清周同志在讲话中指出,期中考试非常重要,是检验老师“教”和学生“学”的有效手段。学生、家长和社会都非常关注这场考试,容不得半点马虎。班主任一定要做好考试动员工作,让学生考前积极备考,考中严守纪律。监考教师要本着对学生负责、对家长负责、对学校负责、对自己负责的态度对待本次考试工作。他着重强调了此次期中考试的考风考纪问题,要求监考老师、考务人员严格遵守考务工作规定,考务工作的扎实直接决定着考风,考风又决定着学风、校风。所以每位监考老师务必做好考务工作,尽职尽责!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]