首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


【职业教育活动周】濮阳职业技术学院召开职业教育提质培优行动计划承接任务论证会

作者:王启雅  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-11-13 11:17:16

11月11日上午,濮阳职业技术学院在行政楼三楼会议室召开《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》承接任务论证会。党委副书记、院长刘东波,党委委员、副院长侯秀安,党委委员、副院长郑兆顺出席会议。会议由党委委员、工会主席杨世宇主持。  

1.jpg

会上,教务处负责人对《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》任务拟申报工作和拟承接项目清单数据做了详细说明。  

与会人员依次结合我校实际,从承接任务数量依据、完成任务工作计划、目前存在困难等方面对承接任务的可行性进行了汇报陈述,并提出相关建议。  

刘东波指出,《提质培优行动计划》标志着职业教育进入提质培优新阶段,是学校内涵建设的方向标。相关职能处室、教学院部务必充分认识此项工作重要性,对照《提质培优行动计划》总体要求,结合“双高计划”建设,站在全校角度论证承接任务并按时上报。他要求,我校要充分抓住机遇,充分利用好国家政策和各项资金支持,将承接任务落实落地,全面推进提质培优建设。  

相关职能处室、教学院部负责同志参加会议。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]