首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2021年省专业统考备考研讨会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-11 15:29:31   导出文档

为加强2021年河南省专业统考的备考准备工作,让艺术教育再上一个新的台阶,11月11上午,市油田艺术中学在该校在四楼录播室召开了2021届河南省专业统考备考研讨会。副校长王清周、音乐专业部主任郭希智、美术专业部主任孙德彬以及全校50余名专业教师参加了研讨会。研讨会由副校长王清周同志主持。  

1.jpg

会议伊始,郭希智、孙德彬两位主任分别就前期专业模拟考试进行了详细分析,并对下一步的主要做法等方面进行了介绍;同时,根据前期模拟考试情况,研讨了2021年省统考相关措施,尤其是从专业教学的角度,就如何有效强化学生专业训练、大面积提高专业过A段率等方面进行了着重研讨。  

接着,他们两人分别还就近期省统考备考音乐、美术专业教学方面的侧重点,以及需要解决的主要问题进行了剖析,以致更好的指导专业教学,突破学生思维僵化,应变能力等不足的问题。  

2.jpg

最后,该校副校张王清周同志作总结讲话。对即将到来的2021年省专业统考,王校长希望专业老师要做好复习备考计划,要找准学生存在的问题,加强教师的研讨,打好整体战,在最后关头要把计划细化到每一天、每一节;要关爱学生,对学生多一份耐心,多一份投入,鼓励学生增强自信心,充分利用有效时间,打造高效课堂,力争在2021年河南省专业统考中再创辉煌。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]