首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学音乐教师王正帅在第23届“Pietro Argento国际音乐大奖赛”全国总决赛中“荣获最佳人气亚军”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-11-06 11:31:58

  

在刚刚落幕的第23届“PietroArgento国际音乐大奖赛”全国总决赛中,濮阳市油田艺术中学音乐教师王正帅获得“最佳人气亚军”荣誉称号。这不仅是他个人的荣誉,更是油田艺术中学的骄傲。  

为促进中国音乐文化的发展、培养更多的音乐人才,并推动中国和意大利艺术文化交流的发展,2020年9月,意大利“DanieleLobefaro”音乐艺术协会下发了关于举办意大利第23届“PietroArgento”国际音乐大奖赛的通知,在得到这一个消息后,王正帅老师认真查找资料,积极请教同行,精心进行准备。第23届“PietroArgento国际音乐大奖赛”是一个综合音乐比赛,旨在更好地传播传播音乐文化,给当代年轻人优质的音乐教育,吸引了全国众多优秀年轻选手来展示自己及进行艺术交流的机会,大赛9月下旬在上海、重庆、西安、延安、咸阳、渭南、哈尔滨、石家庄、天津、太原、广州举行分赛,并最终10月底于西安举办总决赛。  

在此次音乐大奖赛中,对于王正帅老师来说是一次宝贵的财富,他在比赛现场所展现出来的大方自信,感染着现场每一位嘉宾。  

王正帅老师2003开始学习美声,2010年毕业于陕西理工大学音乐学院。目前就职于濮阳市油田艺术中学,从事美声演唱和音乐教学工作。通过参加这次国际音乐大奖赛,他十分享受舞台带给他的自信光环,他将会继续努力,用自己优美动听的歌声,去感染更多的人。  

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,愿美好陪伴着爱好音乐的王正帅老师,愿舞台和教学成为他人生中重要的一部分。在此祝愿王正帅老师一直保持一个热爱音乐的心,不断努力,不忘初心,追逐自己的梦想,在未来音乐的道路得到更大的发展!  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]