首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开中心组扩大会议学习十九届五中全会公报

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-11-04 12:06:11

11月2日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开中心组扩大会议,学习贯彻党的十九届五中全会公报。学校领导班子成员和中层干部20余人参加会议,会议由该校党委书记马以华同志主持。  

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,校长许金星同志对会议精神进行了解读。  

许金星校长指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习贯彻落实党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期学校的一项重大政治任务,全体教职工特别是广大一线教师要先学一步,学深一层,要通过中心组学习、支部学习、大家座谈等多种方式强化学习效果。  

最后,该校党委书记马以华同志强调,教学是学校的中心工作,广大教师要从深刻领会方面下功夫,准确把握和理解党的十九届五中全会精神,要结合学校实际,综合运用讲授式和案例式教学方法推动会议精神进课堂,让广大青年学生迅速掌握会议精神,把党的政策传到千家万户。  

与会人员一致认为,五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,对我国经济社会发展具有深远的意义。作为教育工作者,要深入学习全会精神,全面提升教育教学水平,为濮阳建设全面体现新发展理念的国家文明城市贡献自己的力量。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]