首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学文化教学党支部召开以案促改专题组织生活会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-10-30 10:27:22

按照学校党委以案促改组织生活会工作安排,10月29日下午四点,市油田艺术中学文化教学党支部在该校二楼会议室召开了“以案促改”组织生活会,学校副校长王清周同志以普通党员身份全程参与系列活动,党支部书记韩国娜同志主持会议,该支部全体党员参加了此次会议。  

会上党支部书记韩国娜带领大家学习了上级下发文件“以案促改”中11个案例,认真剖析了原因,并按照组织生活会要求开展了批评和自我批评。她寄语各位党员,要对照案例,以案促改,引以为戒,深刻反思,严于律己,树立底线思维,敬畏党纪国法。要提高工作标准,发挥党员先锋模范作用,加强党支部建设。  

最后王清周副校长在发言时指出:“以案促改是我党从严治党的一个重要抓手,此次通过案例学习并结合工作实际让党员进行深入剖析,这种方式对增强党员党性教育非常有意义,希望在今后的组织生活会上,大家能从组织纪律、政治纪律、廉洁纪律、生活纪律等党性修养方面进行更全面的剖析,要触及灵魂,触及根本。”  

与会同志结合各自岗位工作实际,深入查摆了工作以来在政治思想、组织纪律、工作作风等方面存在的问题,提出了具体整改措施;严肃开展了批评与自我批评,达到了交流思想、增进团结的目的。通过学习和剖析,支部成员增强了防范意识、自省意识、切实强化了“红线”意识,切实达到了统一思想、强化教育、以案促改的目的。  

通过此次以案促改组织生活会,与会党员教师纷纷表示今后将时刻用案例提醒自己,立足本职工作,不断用“四有”好教师的标准严格要求自己。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]