首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


奔跑吧,少年
​——濮阳市油田第六小学举办五年级趣味体育“齐心协力”比赛

作者:张静茹  文章来源:  字体:   发布时间:2020-10-23 19:45:43   导出文档

国学大师季羡林说:我走过阳光大道,也走过独木桥。路旁有深山大泽,也有平坡宜人;有山重水复,也有柳暗花明……不论遇到什么样的路,我都愿意一路奔跑,乐观纯真!  

2020年10月22日下午,濮阳市油田第六小学五年级趣味体育“齐心协力”比赛正式拉开了帷幕。在教师发展中心任敏主任和体育组鞠辉组长、翟荣荣副组长、李趁霞老师的精心组织下,五年级每班分别选出6名男生和6名女生参与了本次比赛。  

赛前,参赛队员们已经提前做好了准备,一个个精神饱满,蓄势待发,他们对胜利的渴望在心头涌动。体育老师在指导参赛队员们如何运用技巧赢得比赛,以及比赛中的注意事项!  

图片 1.png

金鞭美少年,去跃青骢马。不服输,是他们的信仰与宗旨。  

班主任老师作为一个班级的大家长,他们似乎比同学们更渴望胜利。他们将自己全部的身心投入到这场比赛中,想要帮助班级获得这次的胜利。这何尝不是一种班魂的体现呢?  

图片 2.png

比赛总有结束,可是激情仍然不减!每个班级都表现出了异常强大的凝聚力!教师发展中心任敏主任宣布比赛结果:五(4)、五(5)、五(3)班分别获得了本次比赛的冠、亚、季军。濮阳市油田第六小学校长任思贞亲自为获奖班级颁奖!奖状拿在手里,自豪藏在心底!  

图片 3.png

恰同学少年,风华正茂!这个秋天,带来了不一样的生命力,有大自然的天自然着色,更有校园里的少年本色!秋风秋雨秋阳,在秋日里融合成缤纷的颜色,在运动中历炼出坚韧的人生!少年,奔跑吧,濮阳市油田第六小学就是你最坚实的后盾,更是你最绚丽的舞台!  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]