首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020年重阳节座谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-10-22 17:25:30   导出文档

  

金秋送爽,丹桂飘香。一年一度的重阳节又要到了,为发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,表达学校对退休教职工的关怀和爱戴之情,10月22日下午,市油田艺术中学在该校二楼会议室组织召开了“2020年退休教职工座谈会”,真诚邀请全校退休老教师返校与大家欢聚一堂,共度佳节,座谈会由该校副校长赵俊宝同志主持。  

座谈会由该校工会组织安排,学校党委书记马以华、副校长赵俊宝、校办主任陈继才参加。座谈会上,党委书记马以华同志做了热情洋溢的讲话,代表学校向全校退休的老教师们致以亲切的慰问和节日的祝福。真诚地祝愿各位退休老教师重阳节快乐,身体健康,晚年幸福!向大家介绍了学校的发展现状、2020年的高考成绩和未来发展蓝图。感谢老教师们把最美好的年华奉献给了学校,充分肯定了老教师默默无闻呕心沥血辛勤耕耘的敬业精神,对他们为油田艺术中学教育事业的发展做出的贡献表示由衷的感谢。并且希望他们能一如既往地继续为油田艺术中学的发展竭忠尽智,献言献策。希望老教师们在今后的日子里能继续支持学校的工作,尽其所能,发挥余热,常回学校看看。  

座谈会中,老教师们对学校取得的巨大发展给予了高度赞扬、对领导班子和老师们的工作作风和工作实绩表示充分肯定,并表达了感谢之情,他们纷纷表示以后仍会一如既往地关注和支持学校的发展,继续为学校的建设添砖加瓦。  

03最后合影留念.jpg

最后赵俊宝副校长再次向离退休教师送上油田艺术中学人最诚挚的祝福并发放了节日的礼品!整个活动充满了温馨和欢乐,退休老教师们深刻感受到了组织的关怀和对他们的敬重,让大家在共享学校持续发展成果的同时,也真切地感受到油田艺术中学文明祥和的尊老敬老氛围。  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]