首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田教育中心主任——杜晓玲莅临油田艺术中学检查指导工作

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-10-16 17:39:15   导出文档

    10月16日上午,市油田教育中心主任杜晓玲同志莅临市油田艺术中学检查指导工作,该校领导班子成员及部门主任一起迎接杜主任的到来。

    来到油田艺术中学后,杜主任首先在该校校长许金星、党委书记马以华等领导班子成员的带领下先后视察了该的校园环境、宿舍楼、运动场、学生食堂、音乐厅、画室和舞蹈排练厅等场所,并深入教室了解学生学习情况。随后,杜主任在该校二楼会议室听取了该校校长许金星的汇报,许校长从办学情况、艺术生高考和办学困难等情况进行详细介绍,在听完许校长的汇报后,杜主任对该校取得的成绩和变化给予了充分肯定,认为油田艺术中学的各项工作扎实充分,教育教学秩序井然,各项工作有条不紊,各部门工作职责明确,落实到位,同时对油田艺术中学未来的发展提出了针对性意见和建议。

    杜主任特别强调以下几点:一、油田艺术中学承担着油田乃至整个濮阳市艺术类学生教育教学工作,务必抓好教师队伍建设、苦练内功,努力提高教育教学质量;二、建章立制,建立健全学校管理制度,制度要完善到每个岗位、每个细节,体现管理的全面性。用好制度,做到管理规范化、制度化;三、根据学校校情,吃透政策,找准方向,选择适合油田艺术中学教育发展之路,定位要准,特别是寻求艺术特色发展,让特色发展成为学校发展的品牌;四、强化宣传,树立河南省学科特色示范校知名形象,把艺术特色办亮,努力把市油田艺术中学办成豫北甚至河南省艺术学科名校;四、创新思路想办法,学校要走内涵发展之路,通过现代化管理,努力提高教学为质量,争取2021年高考成绩取得新突破。

    最后,该校校长许金星代表全体师生作了表态发言。临走前杜主任在大门口与该校全体领导班子成员合影留念。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]