首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院召开2020年人才培养工作状态数据采集工作会议

作者:​牛红培  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-10-14 20:43:18   导出文档

为了贯彻落实全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会《关于做好2020年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(职教诊改〔2020〕3号)文件精神,顺利推进2020年人才培养工作状态数据采集工作,濮阳职业技术学院于10月12日召开2020年人才培养状态数据采集工作协调会。党委副书记、院长刘东波,党委委员、工会主席杨世宇出席会议,各职能部门、各教学院(部)主管领导、信息员参加。  

1.jpg

会上,教务处工作人员解读了数据采集工作方案,并就工作重点和时间节点作了说明。杨世宇强调,数据采集平台各数据事关学校发展大计,是“河南省高水平高等职业学校”建设任务绩效考核的重要依据,请各部门认真组织动员,合理计划安排,高效准确填报,逐级审核分析,注重数据的时效性、完整性、逻辑性和一致性。同时,在填报过程中,相关部门要保持沟通交流,确保按时按质完成填报任务。  

2.jpg

刘东波就2020年数据采集工作提出了具体要求。他指出,目前学校正处于“河南省高水平高等职业学校”建设的关键时刻,各部门要统一思想,高度重视数据采集工作,全面考虑“河南省高水平高等职业学校”建设目标与人才培养状态平台各项数据的符合度和完成度,统筹组织各项数据填报。他要求,各部门要责任到人,杜绝漏报、误报,各部门要通力协作,确保数据采集工作高效、有序进行。  

会后,教务处工作人员对各部门数据信息员进行了专项培训,现场演示了网络版采集步骤、常见问题和时间要求,数据信息员就部分数据采集关键问题进行了热烈讨论和交流。

3.jpg



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]