首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


精心备战运动会 刻苦训练展风采
​——市油田艺术中学“双节”期间组织学生积极备战校运动会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-10-10 10:31:40   导出文档

濮阳市油田教育中心第38届中小学生田径运动会拟于10月15——17号在油田一中举行。为了力争在本届运动会上取得好成绩,市油田艺术中学师生积极备战,尽管是“双节”放假休息时间,但这丝毫没有影响到该校师生的训练热情。  

时间紧,任务重,要求严,该校对此项工作高度重视,制订了详细的训练方案,备战工作采取学校统一组织,体育组具体实施的方式进行,体育老师利用“双节”期间,采取形式多样的训练方法,集趣味性与训练于一体,对运动员进行跑步、跳远、跳高、铅球等竞赛项目的训练,运动员们克服重重困难,精心训练,认真听从训练老师指导,把每个动作都做得规范到位。他们斗志昂扬,克服了身体、心理上的困难,加紧训练,虽然排练十分辛苦,同学们却毫无怨言,充分展示了该校师生团结奋进、积极向上的精神面貌,相信经过近一阶段的严格训练,该校运动员定能在本届运动会上大放异彩,再现实力。  

通过强化训练,不仅培养了同学们的集体荣誉感和竞争意识,还培养了他们吃苦耐劳、顽强拼搏的意志品质。市油田艺术中学运动健儿已蓄势待发,在即将到来的市油田教育中心第38届中小学生田径运动会上赛出水平、赛出风格。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]