首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中共濮阳市油田艺术中学召开委员会成立大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-10-09 11:19:30

9月30日下午,濮阳市油田艺术中学隆重召开了中国共产党濮阳市油田艺术中学委员会成立大会,选举产生了中共濮阳市油田艺术中学第一届委员会委员、书记和副书记。共计46名党员参会。 

会上首先听取了中国共产党濮阳市油田艺术中学党委大会筹备情况报告,审议通过了党员资格审查报告、大会筹委会名单、大会议程。随后,马以华同志宣读了《关于成立中共濮阳市油田艺术中学委员会的请示的批复》和《关于委员会候选人预备人选的请示的批复》。大会审议通过了《选举办法》和监票人名单,宣布了计票人名单。全体参会党员对党委委员进行了投票选举,经过公开、公平、真实、有效的选举,许金星、马以华、赵俊宝、王清周、张军五名党委委员成功当选。  

最后,该校校长许金星同志代表党委作重要讲话,对党委委员会成立表示祝贺的同时也提出了下一步的工作意见。一是创新制度建设;二是创新思想建设;三是创新纪律建设;四是加强业务促进。许校长强调,今天的大会,是濮阳市油田艺术中学党委委员选举暨成立大会,更是加强学校党委工作建设,推动学校党的建设工作持续发展的大会。市油田艺术中学会按照濮阳市油田教育中心党委的组织原则,主动接受领导,紧紧依靠上级党委,努力实现组织愿景,开创油田艺术中学党建工作新局面。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]