首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学组织各班举行英语演讲比赛

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-10-09 11:18:47   导出文档

为了进一步规范学生英语口语表达能力,营造浓厚的英语学习氛围,提高学生英语口语水平和综合素养。国庆节期间,市油田艺术中学组织各班级开展了“校园英语演讲比赛”。  

本次英语演讲比赛经过学校英语教研组的精心筹备,在各年级英语老师的指导下各班级学生全员参与。比赛中,选手们热情高涨,充分展示了自己流利的英语口语表达能力,单词发音标准,口语表达顺畅,演讲内容有新意,发挥出了自己的最好水平,他们以自信的姿态和一口流利的英语博得了一次次掌声和阵阵叫好声。有的同学平时并没有引起大家的太多注意,但通过这次英语演讲比赛,令人刮目相看。  

经过紧张激烈地角逐,在评委公平、公正的裁决下,缑晨鸣等4名同学脱颖而出,获得此次英语演讲比赛一等奖;李世豪等12名荣获二等奖;张崎蕊等同学获得三等奖,还有一些同学获得了优秀奖。  

这次英语演讲比赛的顺利举行,极大地激发了同学们读说英语的兴趣,培养了良好的口语表达习惯,同时丰富了同学们的校园学习文化生活,学生们的英语学习热情得到良好的展现和激发,获得学校领导和家长们的一致好评。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]