首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学召开校园安全、疫情防控暨“双节”廉政恳谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-09-29 10:11:50

9月28日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开校园安全、疫情防控暨“双节”廉政恳谈会。学校领导班子成员及全体中层干部参加了会议,会议由该校党委书记马以华同志主持。  

会上,该校校长许金星同志首先传达了濮阳市教育局和市油田教育中心相关会议精神,他强调,学校安全是教育工作的底线,事关千家万户的幸福和社会和谐稳定。全校师生要牢固树立安全底线思维,加大校园安全防控力度,狠抓学校日常安全管理,持续抓好常态下校园疫情防控工作,强化学生心理健康教育,坚决杜绝各类安全事故发生,切实维护学生身心安全。接着,他就构建校园安全防范、应急处置、疫情常态防控和推进双重预防体系建设工作进行了详细安排。与此同时,他还结合许昌市“8.26”事故教训、周口市“8.28”较大火灾事故教训,要求全校师生要切实做好以案促改警示教育,积极排查安全隐患,确保学校教育教学工作安全有序进行。  

最后,该校党委书记马以华同志强调:“双节”将至,全体广大党员干部要始终保持清醒头脑,严格执行党风廉政建设各项规定,守住底线,不越红线。领导干部要切实做到“三管”、“三必须”,严格落实“一岗双责”,加强督导检查,严明纪律作风,确保学校教育生态风清气正,办人民满意的教育。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]