首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大到范县辛庄镇调研农村基础教育工作

作者:曹仲瑜 赵洪坤  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-23 11:18:43   导出文档

1.jpg

9月22日,市人大常委会副主任梁宏一行8人到我县辛庄镇调研农村基础教育工作,县人大常委会主任王守谦、副主任崔彩霞,县政协党组成员、县教育局局长黄守月及部分市人大代表陪同调研。

2.jpg

调研组一行先后深入到辛庄镇中学小学部建设工地、辛庄镇中学教学楼、辛庄镇毛楼小学实地查看农村基础教育工作。辛庄镇中学小学部建设工地,局长黄守月详细汇报了中学小学部的建设情况、未来规划。在辛庄镇中学毛楼小学梁宏副主任调研了学校教育教学、生源情况,对青年教师工作生活给予了特别关注。局长黄守月就我县家长学校建设、教师周转房建设及教师专业成长工作向调研组作了具体汇报。建设调研组一边看一边听,详细了解了辛庄镇近年来的基础教育发展、教育教学管理、经费投入、青年教师成长等方面的情况。

3.jpg

调研组一行对我县推进农村基础教育工作取得的成绩给予了充分肯定。梁宏指出,近年来范县农村基础教育发展成果凸显,各项考试在全市连续取得优异成绩,一些经验做法值得推广。强调,范县相关部门要进一步深化思想认识,增强推进基础教育发展的责任感、紧迫感,动员社会各界和广大人民群众,支持学校建设,参与学校管理,为教育事业贡献力量,营造全社会共同关心基础教育发展的良好氛围。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]