首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


在关怀中砥砺奋进
——濮阳市油田教育中心主任杜晓玲走访慰问市油田第二小学

作者:孙妙丹 梁春波  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-23 10:08:59

1.jpg

天朗气清风和畅,金秋到来云飘扬。2020年9月21日上午,市文明办、市教育局以及市油田教育中心的各位领导莅临参加了市油田第二小学以“争做文明学生”为主题的升旗仪式。  

升旗仪式后,市油田教育中心的主任杜晓玲,在教育中心办公室主任苏复斌的陪同下走访慰问,并参观了学校校园。  

2.jpg

校长王国茂向杜主任汇报了学校的近况,将秉承“和雅文化,胸怀天下”的管理理念,强化师德师风建设,努力做好各方面的工作,再创辉煌,争取做出更大的成绩。杜主任详细询问学校教师的办公情况,并亲自走进教师们的办公室,问候了一线教师们。杜主任温暖亲切的关爱,犹如春风化雨般滋润着教师们的心田,让在场的老师倍感温馨,纷纷表示一定会履职尽责,努力工作,争取更大的贡献。接着,王校长汇报了对教职工的办公条件、办公环境进行了优化提升,给教职工们创造了一个温馨舒适的工作环境,杜主任表示充分肯定。接着,杜主任走进教室,走近孩子们。看到一张张天真可爱的笑脸,看着这些祖国的花朵、国家的未来正在茁壮地成长,杜主任脸上流露出了温暖的笑容。  

3.jpg

杜主任又实地查看了校园环境、教学设施、基础建设情况,就学校现阶段发展实际困难进行了深入了解,对学校教学楼墙面修复工程、校园扩建给予了指导性意见。  

杜主任对学校取得的成绩给予充分肯定,并指出,一定要以立德树人为目标,以提高学生家国情怀为纽带,让学生争做新时代好少年。  

领导的亲切慰问使全校上下群情激昂,倍感振奋,进一步激发了全校教职工爱校敬业、奋发向上的工作热情。学校必将以教育中心领导的关怀为动力,开拓创新谋发展,砥砺奋进谱新篇。可以相信,有各级领导的关怀指导,有全体教职工的团结奋进,濮阳市油田第二小学的明天一定会更好,必将迎来发展的春天!  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]