首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我马上就是大学生了 | 71岁柳玉春收到濮阳职业技术学院录取通知书

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-09-21 17:56:58   导出文档

微信图片_20200921175629.jpg

71岁柳玉春收到濮阳职业技术学院录取通知书  

9月18日下午,71岁的考生柳玉春在家中意外迎来了特殊“信使”,我校党委委员、副院长丁翠玲带队,奔赴安阳市滑县枣村乡枣村集村,第一时间将录取通知书送达到2020级新生柳玉春的手中,并表示热烈祝贺和诚挚欢迎。党委宣传部、招生办公室、教育科学学院负责同志陪同。  

柳玉春出门迎接远道而来的“客人”  

校领导把濮阳职业技术学院录取通知书递到柳玉春同学手里,握着这封沉甸甸的通知书,柳玉春难掩内心的激动。对他而言,这份录取通知书意义非凡。  

柳玉春双手接过录取通知书  

顺利送达  

从1978年至今,柳玉春共五次参加高考,凭借坚强意志,今年他以高出河南省专科线65分的成绩,被我校教育科学学院法律事务专业录取。原本柳玉春准备在家安心等待录取通知书的邮寄,可没想到,校领导亲自把通知书送到了他的手中。  

柳玉春难掩内心激动向大家讲述自己的学习经历  

展示年轻时的法律函授课程结业证书  

面对即将开始的大学生活,柳玉春非常憧憬。他期待学习更多的现代通信技能,与时俱进,和同学们多一些交流方式。  

谈到理想,柳玉春表示这次圆梦只是起点,而不是终点。他立志要做一个新时代的奋斗者,学以致用,为家乡父老做出贡献;同时还要做一个终身学习的践行者,年逾古稀,坚持热爱学习,用行动和态度为年轻一代做好表率。  

丁翠玲表示,柳玉春同学的精神值得我们学习,同时对我校的教育教学工作也是一种鞭策和鼓励,我校一定会切实做好教育教学工作,进一步提升教学水平,保证学生的培养质量,推动教育工作再上新台阶。同时根据柳玉春的实际情况,开辟“绿色通道”,生活上给予更多关心,政策允许范围内给予更多倾斜,确保柳玉春顺利入学。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]