首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院院长刘东波到人文学院指导教育教学工作

作者:仝焕君  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-09-16 09:57:50

9月14日上午,党委副书记、院长刘东波采取事先不打招呼、推门就进的方式,深入人文学院课堂进行教育教学工作督导。课堂结束后,刘东波对教学工作进行了点评,提出中肯意见,并指出进一步优化的方向。党政办公室主任张军陪同督导。  

1.jpg

刘院长坐在后排认真听课  

2.jpg

参观录播一体化教室并详细了解建设使用情况  

刘东波指出,要充分利用智能录播设备对学生进行实训指导,使学生更多的参与课堂实践操作,增加课堂互动,提升课堂质量,优化课堂效果,实现提升学生教学技能和实践能力的目标。随后,刘东波对人文学院的教学管理工作提出明确要求,并就教材内容、教案管理、老带新等方面工作给出建设性意见。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]