首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学校长许金星等校领导慰问该校一线执勤志愿者

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-09-11 18:57:28   导出文档

近日,我市创建全国文明城市工作如火如荼。市油田艺术中学根据市创建指挥部通知及《濮阳市区主次干道分包执勤工作》要求,该校全员出勤,安排志愿者对分包路段开展路上执勤工作。  

时值初秋,气温依然居高不下。志愿者上街执勤这一段时间以来,该校领导多次走向街头慰问执勤志愿者,这不,9月11日上一大早,该校校长许金星同志又专程来到该校创建文明城市分包路口之一的——任丘路与文明路交叉路口,看望慰问该校一线执勤志愿者。详细询问志愿者们文明交通、执勤站岗、卫生清洁等情况,并为志愿者们不惧高温、不怕苦累、为文明创建工作所付出的辛勤劳动表示感谢,嘱咐大家要注意防暑降温,照顾好自己。同时,希望大家按照创建文明城市测评体系要求,高标准、严要求,共同助力全国文明城市创建工作顺利完成。  

烈日炎炎,酷热难挡,但是挡不住市油田艺术中学志愿者们为创建文明城市服务的热情,大家坚持冒着高温坚守在岗位上,捡拾清理地面垃圾,引导行人文明交通,规范整理路段内车辆停放,成为烈日下的一道风景线。连日来,经过大家的不懈努力,交通岗和分包路段内来往车辆各行其道,秩序井然;沿街路段干净整洁,文明有序,市民文明意识提高,为美化环境、助力濮阳市创建文明城市工作做出了贡献。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]