首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


您有一封教师节慰问信,请查收!

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-09-10 10:31:53

  

尊敬的全校教职员工:  

金秋送爽,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的丰收季节,我们迎来了第36个教师节。值此节日来临之际,学校党委向长期工作在教学科研、管理服务一线的教师和教育工作者,向为学校建设发展做出重要贡献的离退休老同志,向投身防控新冠肺炎疫情前线的教职工,致以节日的祝贺、亲切的慰问和崇高的敬意!向所有默默支持、无私奉献的教职工家属表示衷心的感谢和美好的祝愿!  

2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,学校深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,严格落实省市有关部门关于疫情防控和复学复课等各项要求,坚持两手抓、两手硬,制定方案,创新思路,强化措施,落实责任;按照“延迟开学不停学,延迟开学不停教”总原则,充分利用多个教学平台实施了“多维度、立体化”的网络在线教学,并且确保线上教学“质量不减、标准不降”。较好地完成了疫情防控和各项教育教学任务,为打贏疫情防控阻击战,全面恢复教育教学秩序作出了重要贡献。贡献可敬可赞!  

这一年,学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,广大教师、教育工作者,坚定信心,同舟共济,无私奉献,奋力拼搏,推动学校职业教育事业蓬勃发展。我校被授予“河南省文明校园标兵”称号,成功入选河南省“高职双高工程”建设项目。获批省高等职业学校高水平专业群建设立项1个,“1+X证书”试点35项,探索“以赛促学,以赛促教”教学模式,师生屡获全国职业技能大赛奖项;招生态势持续向好,招生规模与生源质量稳步提升;就业工作扎实有力,校企合作形式多样;办学质量稳中有升,办学成效进一步彰显。成绩可喜可贺!  

事业前景广阔,唯有任重道远。希望全校教职员工,继续发扬任劳任怨、无私奉献的高尚精神,为人师表,严谨笃学,做青年学生成长成才的指导者和引路人,努力成为学生的良师益友,成为具有学识魅力与人格魅力的人民教师。立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,发扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,把改革创新与谋划“十四五”发展规划结合起来,坚定推动职业教育改革和学校发展的决心和信心,为圆满完成“双高”建设任务,把我院建设成为高水平高职院校这一宏伟目标砥砺前行、不懈奋斗。  

最后,再次祝愿全体教职工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!  

中共濮阳职业技术学院委员会  

2020年9月9日  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]