首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省教育厅疫情防控督导组到濮阳职业技术学院督导秋季学期开学疫情防控工作

作者:王少晶  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-09-10 10:30:24   导出文档

省教育厅疫情防控督导组到濮阳职业技术学院

督导秋季学期开学疫情防控工作  

9月9日上午,省教育厅合作处二级调研员陈兆武一行两人来校,就秋季开学推进情况、疫情防控、校园安全等方面工作进行专项督导。市政府副秘书长王改印、市教育局副局长杨照华陪同督导。校疫情防控指挥部指挥长、党委副书记、院长刘东波,校领导宋富勤、侯秀安、杨世宇以及相关部室负责同志陪同督导。刘东波详细汇报了我校秋季开学疫情防控工作落实情况。  

省教育厅疫情防控督导组到我校督导秋季学期开学疫情防控工作  

查看学生公寓  

查看学生食堂  

查看隔离区  

督导组对我校秋季开学疫情防控工作表示充分肯定  

督导组通过实地走访,详细了解了我校学生开学的返校流程、应急处置、核酸检测、师生测温、服务保障等工作情况,对我校在学生开学管理、医校联防联控等方面的做法给予充分肯定。督导组强调,学校要落实主体责任,严格按照教育部办公厅与国家卫生健康委办公厅联合印发的《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》,层层压实责任,进一步细化应急预案,强化预防、细化环节,坚持以人为本、依法防控,全力做好校园封闭式管理下的师生学习工作生活服务保障工作。  

刘东波表示,学校将进一步强化细化、落实落细各项防控措施和应急预案,筑牢疫情防线,全面保障师生的身体健康和生命安全,科学有序的推进学校疫情防控和秋季开学及后续各项工作。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]