首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院开展2020年秋季开学第一天教学工作检查

作者:王启雅  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-09-08 17:56:03

为进一步加强学校教学常规管理,保证新学期教育教学活动有序开展,9月8日上午,党委委员、纪委书记韩兵昶,党委委员、工会主席杨世宇带领相关部门负责同志深入各教学院部,对秋季开学第一天教育教学工作进行督导检查。  

1.jpg

检查组走进教学楼、实验实训楼等相关教学场所,对教学场所环境卫生、教室安排、课表安排、教材发放、实验实训设备等教学资源准备工作及教师到岗上课、课堂教学秩序等教学运行情况进行了检查。  

从检查情况来看,开学第一天我校教学工作运行有序,全校师生均以饱满的精神状态投入到新学期学习和教学工作中,教学秩序正常。教师教学准备充分,讲授认真,学生按时上课,课堂纪律良好。  

此次教学常规检查为我校强化常规管理,提高教学质量起到了积极推动作用。日后,教务部门还将随机进行教学常规检查,以进一步确保学校教育教学工作的有序、高效开展。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]