首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


创建全国文明城市,濮阳市油田艺术中学人人在行动

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-31 09:34:26   导出文档

文明,贵在一举一动,持久在于普及的力度以及内心的坚守。每位群众都不曾缺席,濮阳市本就是多彩之都,文明之城,彰显作为龙乡人的那份情怀包裹着内心的底蕴,沉淀、行动,不曾停止。濮阳市油田艺术中学人人都在行动。  

蓝天白云,正是美的宣传片;青翠琉璃,宛似甜蜜的誓言。池塘深处,倒映出每个人灿烂的笑颜。8月28日,市油田艺术中学语文组全体教师奔赴清华社区,开始了她们的志愿之旅,她们携手伴文明之风,撑文明之帆,享文明之乐。  

聆听,交流。文明之旅,社区之魂。油田艺术中学党委书记马以华同志和教务处主任谢国仓同志带领语文组全体老师认真听取清华社区负责人的讲解以及关注具体细节,精益求精,从细微处觅文明之态,从点滴间谋文明之识。  

意识需要先行。面对不清楚、不了解、不熟悉的情况,我们要倡议我们要宣传。每位公民都有责任去做文明城市创办的护航者。小孩、青年、老人,我们是统一体,在文明面前我们不掉队。耐心的讲解、幸福的模样是我们的态度。  

安全是人生大计。安全隐患这是不可放任的,登记统计,掌握每户用电的安全性,这是严谨认真的。盯紧、记牢并提醒、叮嘱,这些是为了大家共有的家园。去守护这一文明之城。  

整洁度的提升。自行车摆放,图画的凌乱或许是一种艺术,路面车的摆放可能不是一种文雅。一点、轻一点,我们规整一点,心情会不一样的。一个一个检查,一个一个放好,心情会很开心的。  

传承文明,扎实推进。濮阳市全国文明城市的创建离不开濮阳每一个人的参与,我们濮阳人都在行动。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]