首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学隆重举行2020级高一新生军训成果展示暨表彰大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-31 09:30:49   导出文档

8月29日上午,碧空如洗,秋阳杲杲,彩旗飘扬,市油田艺术中学升旗广场上,2020学年高一新生军训成果展示暨表彰大会在这里隆重举行。学校领导班子成员、部分学生家长、高一班主任以及高一全体学生参加了展示大会,学校党委书记马以华同志主持大会。  

在庄严的升国旗仪式过后,该校校长许金星在阅兵总教官的陪同下步行检阅了全体方阵,同学们“校长好;为校争光”等口号响彻在该校升旗广场上空。接着,举行了方队表演课目,同学们虎步生风、动作有力、杀声震天,吼声如雷,表演动作整齐划一,刚劲有力,带给人们心灵的震撼;同学们的精彩表演,充分展示了艺术中学学子的精神风貌,博得了一阵阵热烈的掌声。随后,学校党委副书记赵俊宝宣布了军训成果个人获奖和集体获奖情况,主席台上领导为获奖班级颁发了集体奖项。  

最后,该校校长许金星同志在大会上作了热情洋溢的军训总结讲话。他首先向全体教官和老师表示衷心的感谢,向参训的同学们表示热烈的祝贺。他说:青少年担当着时代重任,身负历史重托,军训活动提高了大家的国防意识,增强了历史责任感,磨炼了意志品质,也培养了良好的生活习惯。十天的军训,大家团结一致,严训苦练,恪守纪律,不怕苦和累,取得了非常好的军训成果,圆满完成了军训任务。同时他希望同学们在今后的学习生活中,继续发扬军训精神,不断巩固训练成果,珍惜高中生活,努力拼搏,不负韶华,圆梦艺中,  

实现自己的理想,真正无愧于青春,无愧于这个伟大的时代。  

汇报大会在许校长充满期待、激昂有力的讲话后落下帷幕,为期十天的军训活动圆满结束!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]