首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


纪委书记韩兵昶再次督导检查全国文明城市创建分包网格工作

作者:冰莹  文章来源:濮阳职业技术学院   字体:   发布时间:2020-08-28 18:00:11

  

1.jpg

8月27日上午,校党委委员、纪委书记韩兵昶再次带队深入濮阳职业技术学院  分包网格,实地督导检查全国文明城市创建工作。  

韩兵昶对照问题清单督导检查了分包网格内增加文明创建板面和标语、垃圾堆放等问题整改情况。每到一处,韩兵昶都仔细听取有关同志工作推进汇报,详细了解创建工作最新进展情况,研究解决措施,提出整改建议;并亲切慰问辛勤劳作的志愿者和环卫工人。  

韩兵昶对前期创建工作取得的成绩予以肯定,他强调,目前创建全国文明城市工作进入关键时期,大家要进一步提高重视程度,再接再厉,再鼓干劲,全力以赴抓实抓好创城工作。要集中攻坚,明确时间节点,压实工作责任,严格对照文明城市创建的标准实施整改,精准细致开展工作。要再次全面排查,不留死角、不留盲区、不留隐患,发现问题及时整改,确保全面完成创城任务。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]