首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开创建全国文明城市工作加压推进会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-27 16:53:10

8月27日上午,市油田艺术中学组织召开创建全国文明城市工作加压推进会,会议由该校党委书记马以华同志主持。全体教职工参加会议。  

创建全国文明城市加压推进会.jpg

会上,该校校长许金星同志首先就前一阶段创建工作进行了回顾和点评,对下一阶段工作推进进行了部署。他强调了创建全国文明城市工作的重要意义,要求全体教职工高度重视创文工作,将文明城市创建和文明校园创建结合起来。叮嘱大家要牢记社会主义核心价值观、八礼四仪、文明礼仪知识等创建国家级文明城市师生应知应会内容。随后,许校长对下一步的工作提出了具体要求。依照学校办公会要求,接下来的一段时间,全体教职员工以教研组、班组为单位,依次深入清华园社区开展创建文明城市动员宣传、检查督导、环境整治等系列活动,他号召大家思想上要高度重视,行动上要当好表率,从自己做起,从现在做起,从小事做起,恪守文明,规范行为,共同营造健康、文明的校园氛围,为成功创建国家级文明城市增光添彩,贡献力量。  

最后,学校党委书记马以华同志讲话强调,创城“国检”在即,我们要把文明创建工作与师德师风建设、教育教学、学生管理和思想政治工作等密切结合起来,进一步加强文明行为养成、环境保护、应知应会等教育,全面提高师生的文明素质、科学文化素质。要紧扣上级要求,紧紧围绕文明校园创建标准,对标找差,精准解决问题。要抓紧抓实,认真抓好各项创建工作,以强烈的政治担当,高度的责任感,紧盯目标任务,全力推进全国文明城市创建工作,为濮阳市的文明创建做出应有的贡献。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]