首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院喜报!

作者:王启雅  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-08-26 16:52:36

濮阳职业技术学院两位教师荣获蓝墨  

“全国2020年度十大魅力教师”称号  

日前,由北京蓝墨大数据技术研究院主办的“2020年度十大魅力教师”全国评选结果正式公布。濮阳职业技术学院人文学院王兴为、教育科学学院常青被评为“全国2020年度十大魅力教师(高职高专院校组)”。  

1.png

其排名及有效魅力值具体情况如下:  

8.png

本次评选通过北京蓝墨大数据技术研究院数据分析认定,依据一线教师的蓝墨云班课教学魅力值排名,由北京蓝墨大数据技术研究院以及北京蓝墨大数据技术研究院与各省中心联合发布。评选采集数据为2019年6月15日0点至2020年6月15日24点时间范围内每个蓝墨云班课教师用户的教学有效魅力值增长数值(年度有效魅力值)。教学魅力值是一线老师开展智能云教学过程中采集的大数据汇总记录,并按照统一分析模型计算出来的数值,代表了老师在教学上的每一次付出和劳动,能客观公正地评价教师教学工作的有效付出。  

该评选活动旨在表彰中国中高等院校具有教学变革精神,在探讨智能云教学新型教学模式方面具有突出成就的一线教师,是国内唯一通过客观教学大数据针对一线教师教学开展的评选活动。对推进中高等院校教学由教学数字化跨入教学智能化,逐步实现教学现代化具有重要意义和深远影响。  

我校始终非常重视对教师信息化教学能力的培养,多次邀请校内外专家对教师进行信息化教学培训。此次王兴为、常青老师获此荣誉,代表了他们在教学上的付出和心血,更是我校重视教师信息化教学能力培养的成果体现,为我校教师的线上线下混合式教学做了示范引领,将激发更多教师运用信息化教学手段服务教学,进一步提升我校教师线上线下混合式教学的能力和水平,为我校教学质量提升到新高度起到促进作用。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]