首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学2020级高一新生报到工作顺利进行

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-18 11:33:18   导出文档

8月18日,市油田艺术中学350余名高一年级新生在家长的陪同下,怀着对高中生活美好的憧憬和希冀,踏入梦寐以求的濮阳市油田艺术中学校园,进行新生入学报到。同学们将在这里放飞梦想,开始紧张而又充实的高中生活。  

为确保新生报到工作的顺利进行,该校领导班子高度重视,先后二次组织筹备会议,就人员安排、报到流程、疫情防控、志愿者招募、报到咨询等进行周密安排,为新生和家长提供高效便捷的服务。由于准备充分,新生报到工作井然有序。  

上午8时,新同学和家长们陆续来到市油田艺术中学开始报到。在报到现场,各区域分工明确,秩序井然。进口、出口分开,有效避开人群聚集;资料分发,按录取通知书编号分组,便于查找信息,避免排队拥挤;住宿申请,严格标准,工作人员服务热情周到。  

据悉,从19日开始,新生们将参加为期10的军训生活。军训是高中生活的序幕,将会磨炼新同学的毅力、考验新同学的体力,加深大家对集体荣誉感和凝聚力的认识。希望新同学们尽早适应新的高中生活,以饱满的热情投入到军训和之后的学习中去,不忘初心,坚持不懈,新一届高一学子心怀梦想,启航人生,愿他们青春无悔,成功圆梦,在艺中成人成才!  

今天我以艺中为荣,明天艺中以我为荣。高中三年,时光不居催动青春激扬,艰辛磨砺铺就人生辉煌。2020级新同学,油田艺术中学欢迎你!




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]