首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学向清华园社区捐赠环保垃圾箱助力全市创文工作

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-13 18:05:32

按照市创城办重落实办实事的创建要求,2020年8月12日下午,市油田艺术中学党委书记马以华、副校长张军带领校办副主任董鹏涛、后勤副主任范玉兵、党办专班人员刘松生同志赴清华园社区开展环保垃圾桶捐赠活动。该校第一批赠送了20个垃圾箱,旨在完善社区基础设施,营造清洁美丽环境,助力城市人居环境提升,助推创建全国文明城市工作,为创建文明和谐小区添砖加瓦。清华社区的2位领导参加了活动。  

自从“双联双创”帮扶活动开展以来,该校党委高度重视,在全面降本增效的情况下,筹集专项资金为清华园社区先期购置环保分类垃圾桶20个,接下来学校还将给他们更新宣传板块12个,以切实提升社区居民群众的幸福感、满意度为共建目标,积极参与社区服务。校领导多次深入清华园社区居民家中进行走访和慰问,经常性地组织志愿者服务队开展环境卫生清扫、创文宣传、整理自行车等不同内容的志愿服务活动,不断加强与居民群众的沟通联系,进一步促进了社区的和谐发展。  

据悉,今后该校会继续履行社会责任,加大对社区的帮扶活动力度,将创文工作与“双联双创”活动相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,为濮阳市创建全国文明城市贡献力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]