首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开会议落实都局长在市直教育系统领导干部会议上的讲话精

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-12 10:12:07

8月11日下午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开会议,贯彻落实市教育局党组书记、局长,市油田教育中心党委书记、主任都国林同志在市直教育系统领导干部会议上的讲话精。会议由该校校长许金星同志主持,领导班子成员及全体中层干部参加会议。  

会上,该校校长许金星同志首先带领大家全文学习了都国林局长在全市教育系统领导干部会上的讲话精神,并号召全体干部深入学习、认真研读讲话内容,结合自身实际写出学习体会,切实将会议精神贯彻落实到日常的教育教学工作中去。  

通过认真学习,与会干部纷纷表示将以都国林局长的讲话精神为引领,紧紧围绕市委七届十二次全会暨市委工作会议和市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神这条主线,坚持立德树人的根本任务不动摇,落实会议要求不动摇,坚决倡树“忠诚、敢当、务实、高效的工作作风和拼搏奉献的工作精神”,大力发展素养教育,深抓学生全面发展,促进学生核心素养全面提升,努力创办更加均衡、更加优质、更具特色、更具活力的油田艺术教育,加快艺术教育发展,确保完成全年教育工作任务。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]