首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院学生在第七届“深唐杯”5G技术与应用大赛中喜获佳绩

作者:  文章来源:​濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-08-04 16:53:18   导出文档

7月25日,第七届“深唐杯”全国大学生5G技术及应用大赛线上选拔赛如期举行,河南省共有36所高职院校参加了该项赛事,根据比赛成绩,共有3所学校有资格代表河南参加全国决赛。  

我校大数据技术教研室李江涛、李晓菲老师指导的《DEBUG》小组获得省赛二等奖,将代表河南省参加全国决赛;《飞鸟》小组获得三等奖。这是我校首次参加该项赛事并取得优异成绩。  

1.jpg

该赛事由中国通信学会主办,是移动通信、大数据、物联网领域以高校学生为主体的学术与工程相结合的技术竞赛项目,来自北方工业大学、中南大学、南京信息工程大学、重庆邮电大学等800多所本专科院校参与了全国省赛。  

为了在该项比赛中取得好成绩,李江涛、李晓菲两位老师克服疫情带来的不便,通过钉钉群、腾讯会议等网络平台,积极开展队员选拔、制定计划、指导集训等工作,督促指导参赛同学充分利用课余时间进行培训,历时2个多月的紧张准备,最终取得了优异成绩。目前,参赛学生和指导老师正在积极备战全国总决赛,争取取得更大成绩,为学校赢得荣誉。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]