首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开迎接创建全国文明城市工作加压推进会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-08-03 09:48:58

8月1日上午,市油田艺术中学召开迎接创建全国文明城市工作加压推进会,传达学习全市创建全国文明城市工作加压推进会精神,分析当前学校创建工作形势,对学校创建工作进行再部署、再动员、再推进。学校全体领导班子成员、各部门主任等相关人员参加会议。会议由校长许金星同志主持。  

会议首先传达了2020年全市创建全国文明城市工作加压推进会精神。随后,校长许金星同志宣读了《濮阳市油田艺术中学迎接创建全国文明城市工作方案》及濮阳市油田艺术中学2020年迎接创建全国文明城市工作任务清单,分解了工作任务,明确了责任主体,对创建工作进行了强调,要求学校各部门要在思想上高度重视创建工作,在行动上高标准落实创建各项任务,确保学校迎接全国文明城市创建现场检查不丢分、打高分、得满分。  

最会,学校党委书记马以华同志就做好学校创建全国文明城市迎检工作做总结发言,他强调,要充分认识创建全国文明城市的重要意义,精准把握创建标准,对照测评体系,全力以赴尽锐出战,扎实推进学校各项创建工作。他指出,要坚持“抓好落实、补齐短板、突出特色、确保通过”总要求,学校各部门要提高站位,高度重视,明确工作任务;要按照要求,注意规范,根据任务清单精细化准备各项创建材料;要增强紧迫感,压实责任,确保我校创建现场检查高质量通过。 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]