首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市六中微美雏鹰志愿行之九:小百灵走进社区传唱《濮阳市新时代文明公约歌》

作者:刘林华   文章来源:​濮阳市第六中学  字体:   发布时间:2020-08-03 09:46:19

为助力濮阳全国文明城市创建工作。7月31日,市六中小学部2018级微美雏鹰志愿者开展了学雷锋志愿服务“小百灵”之我当《濮阳市新时代文明公约歌》传唱员活动。  

点击上方视频观看小百灵走进社区传唱《濮阳市新时代文明公约歌》  

市六中2018级8班微美雏鹰志愿者以“唱给身边人,争做文明人”为主题,用耳熟能详的节奏、优美的歌声吸引了社区老人和孩子们纷纷跟着一起唱,小小传唱入人心,誓做新时代文明濮阳人!  

1.jpg

稚嫩的童声,认真的教唱,鲜艳的红领巾,让社区的每一位公民都能体会到创建全国文明城市的责任,每一张照片中都记录着孩子们为争创全国文明城市而付诸的努力。  

2.jpg

文明以歌声传唱,志愿以行动表达。2018级4班的小百灵们楚楚动人的旋律响彻着整个社区,文明礼仪、雏鹰志愿,市六中小学部的小百灵们愿通过自己的文明传唱,让每一位濮阳人都能增强“文明创建,从我做起"“文明创建,我的责任”的积极性、主动性和创造性。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]