首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院新闻速递|6月24日

作者:王少晶  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-06-24 18:01:39

01  

我校召开党委理论中心组学习(扩大)会议  

1.jpg

6月24日下午,我校召开党委理论中心组学习(扩大)会议。党委副书记、院长刘东波主持会议并讲话,党委中心组全体成员与部分职能处室负责同志参加会议。  

会议集中学习贯彻习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,传达了河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室《关于进一步强化教育系统常态化防控措施坚决防止疫情反弹的紧急通知》,研究确定了河南大学濮阳工学院院徽设计方案。  

会上,刘东波对学习习总书记重要讲话精神以及疫情防控工作做出明确的要求。他指出,一是要切实提高政治站位,充分认识到颁布实施民法典的重大意义,深入贯彻民法典。二是要做好宣传研究阐释工作,以师生喜闻乐见的形式开展民法典宣传教育,在全校掀起学习热潮,形成尊法守法、用法护法的良好氛围,推动民法典深入人心、落地生根。三是要强化法治思维,全面提升依法治校能力。始终以师生为中心,更好地维护和保障广大师生的合法权益。四是要统筹抓好疫情防控和学校事业发展相结合。各单位要加强领导,压实责任,统筹做好各项考试组织和疫情防控工作,不放过任何一个细节,严格做好应急预案工作,确保我校今年各项招生考试工作安全顺利有序实施。  

02  

鹤壁职业技术学院领导来我校考察交流  

2.jpg

6月24日上午,鹤壁职业技术学院副院长杨长春带领对外合作交流与外事工作处、人力资源与离退休职工服务处负责人一行3人来我校考察交流。我校党委委员、副院长仝瑞热情接待并召开座谈会。  

双方围绕对外交流外事、人事管理等方面工作进行了深入探讨。我校人事处、就业与合作办公室、离退休人员管理处负责同志参加座谈会,并与来访客人开展对口业务交流。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]