首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


党委副书记、院长刘东波深入现场检查指导专升本学生返校工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-07-02 17:51:58

1.jpg

7月1日,濮阳职业技术学院迎来了2017级专升本返校备考学生。党委副书记、院长刘东波,党委副书记宋富勤,党委委员、副院长侯秀安,党委委员、工会主席杨世宇,党政办公室主任张军以及相关职能处室负责人,深入迎接工作一线,检查指导各项入校报到工作,看望慰问返校学子。  

刘东波一行认真察看疫情防控举措落实情况,了解学生返校报到流程,要求所有工作人员严格落实责任,保障好全体师生的身体健康与备考学习,并为在学生返校工作中提供保障和支持的相关工作人员,给予肯定和感谢。  

对疫情期间2017级专升本考生返校安排,我校领导班子高度重视,并按照《河南省招生办公室关于印发<2020年普通高校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作实施办法>的通知》精神周密部署。各教学院部领导班子、辅导员、任课教师全部到位,恪尽职守,团结一致,切实做好2017级专升本考生返校备考的各项工作,共同维护好我校师生的健康安全。  

目前,我校学生返校后的安置、管理、防疫政策宣传、防疫物资发放等工作进展顺利,返校学生身体状况良好。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]